Halo sob, bikin artikel yang serius terus bosen juga, haha tapi mudah2an kalian gak bosen ya !! soalnya sesuai dengan tema blog ini belajar ngeblog dan bisni online, jadi agak susah nyari topik yan agak nyantai

Tapi gak tau kenapa kali ini, tiba-tiba aja terlintas di benakku bahwa seorang blogger tu hebat ya

Penuh kesabaran dan kerja keras untuk bisa meraih apa yang dia inginkan dari blog kesayangannya

Padahal, belum tentu menghasilkan apa-apa dan gak langsung dapat duit dengan instan, bahkan di butuhkan waktu bertahun-tahun untuk sukses dari blog

Tapi nyatanya banyak koq yang sukses dari blog, dan memilih menjadi fulltime blogger dan menjadikan blogger sebagai profesi sekaligus sember utama pemasukan mereka

Bahkan ada juga yang jadi salah satu orang terkaya di negaranya melalui blognya,, wow keren kan

Makanya buat kalian yang punya pacar seorang blogger, gak perlu takut and galau, karena takut gak dapet perhatian karena dia sibuk bikin artikel

Karena masih banyak sisi kebaikan dari seorang blogger yang patut di bangga kah,,. hehe

Baca juga : Danielle Bernstein, Blogger Yang Menghasilkan Ratusan Juta Dari Instagram

1. Dia Tahu Cara Menghargai Waktu


Ini Dia Alasan Kenapa Punya Pacar Seorang Blogger Itu Menyenangkan

Dari awal seorang blogger itu sudah terdidik untuk menghargai waktu, karena mereka di tuntun untuk bisa mengatur jadwal dengan baik 

Di mulai dari mencari bahan untuk postingan, dan membuat postingan yang unik dan menarik serta mempublishnya secara rutin setiap hari

Dan itu gak gampang lho,!! 

Karena untuk bisa upadate satu artikel setiap hari itu di perlukan waktu berjam-jam dari mulai riset kata kunci sampai pembuatannya

Jadi di tuntut untuk bisa menghargai waktu sebaik mungkin

2. Mereka Punya Wawasan Yang Luas, Meskipun Awalnya Kepaksa.. haha

Tuntutan untuk bisa memposting artike artikel yang menarik membuat seoarang blogger mau tidak mau harus rajin membaca

Baik itu membaca buku ataupun membaca artikel-artikel di website dan blog orang lain, "tiada hari tanpa membaca" dan menulisa itulah pribahasa yang tepat bagi seorang blogger

Meskipun pada awalnya kebanyakan karena tuntutan, tapi lama kelamaan menjadi sebuah kebutuhan, yang bila tidak di lakukan seperti ada yang kurang

3. Titik dan Koma Aja Di Perhatiin Apalagi Kamu

Kebiasaan nulis dan edit tulisan setiap hari, membuat blogger sangat peka terhadap hal sekecil apapuan, seperti titik dan koma serta peletakkan kata-kata

Apalagi terhadap pacarnya sendiri, pasti seorang blogger bisa jauh lebih perhatian dan lebih teliti. hehe

Artikel terkait : Raditya Dika, Dari Blogger,Novelis,aktor dan komika

4. Lebih Cenderung Romantis Karena Punya Kemampuan Merangkai Kata-Kata Yang Bisa Buat Kamu Klepek-klepek

Di akui atau tidak seorang blogger punya kemampuan merangkai kata-kata layaknya seorang pujangga, karena kebiasaan menulisnya setiap hari


Jadi jangan heran kalau pacar mu seorang blogger sering membuatmu terbang melayang dengan kata-kata romantisnya

ya, meskipun gak semua sih, 

Tapi umumnya seorang blogger dapat dengan mudah merangkai kata-kata dalam hitungan detik

5. Blog aja Di isi setiap hari, apa lagi hati kamu !!

Umumnya seorang blogger akan mengisi blognya dengan artikel setiap harinya, secara rutin tanpa kehabisan ide untuk menulis

Apa lagi hati kamu?

Dia tidak akan pernah membiarkan hati mu kosong, karena dia tahu dan peka terhadap segala sesuatu yang berbau perasaan

Dan dia tahu cara membuat sesuatu menjadi lebih bermakna !

6. Blogger Punya Kesabaran Tingkat TInggi

Jadi seorang blogger profesional itu gak mudah lho, di perlukan kesabaran dan ketekunan yang tinggi

Karena untuk mengelola dan mengembangkan blog serta konisten menulis itu tidak gampang

Rasa jenuh, kesal, galau sering menghampiri, apalagi di saat aktifitas blogging belum menghasilkan sesuatu yang pasti

Hanya orang-orang yang sabar dan tekun yang bisa berhasil memlalui itu

7. Blogger Itu Kreatif, Jadi Gak Pernah Kehabisan Cara Untuk Menyenangkan Kamu

Kreatifitas dalam aktifitas blogging menjadi harga mati, karena hanya dengan kreatifitas kita bisa menjadikan blog kita berbeda dan menarik

Dan hanya dengan kreatifitas juga, seorang blogger mampu mendatangkan ribuan bahkan pulahan ribu pengunjung ke blognya

Jadi gak usah khawatir, kalau kamu punya pacar blogger, mereka tidak akan pernah kehabisan cara untuk membahagiakan kamu

Baca juga : Sejarah Kaskus dan pemiliknya


EmoticonEmoticon