Custom Search

Setelah kemaren kita sudah mengenal tentang bisnis oriflame saya yakin pasti banyak teman-teman yang bertanya-tanya bagaimana sih cara kerja bisnis oriflame ini.

Karena memang di sana saya hanya sedikit mengupas tentang cara kerja oriflame sehingga bisa merubah hidup para konsultan atau membernya yang mau menjalankan bisnisnya dengan kerja keras dan ketekunan

Untuk itu kali ini saya akan membahas cara menjalankan bisnis oriflame supaya berhasil dan sukses bahkan untuk pemula sekalipun

Jadi bagi sahabat yang mungkin masih ragu untuk bergabung karena belum mengerti tentang cara menjalankan bisnis ini. bisa segera memulai dan bergabung bersama orfilame, terutama melalui d'bc Network.


Cara Bisnis Oriflame

Kenapa ?

Karena sebenarnya cara menjalankan bisnis oriflame sebenarnya sangatlah simple.

Tergantung dari di kitanya saja mau atau tidak menjalankan bisnisnya untuk mendapatkan penghasilan yang wow dari oriflame.


Karena Hanya Ada 4 Langkah Untuk Meraih Sukses Di Oriflame Baik Secara Online Ataupun Offline


1. Daftar Sebagai Member Atau Konsultan Oriflame Dengan Biaya Pendaftaran Rp.49.000 saja

Sebelum melangkah lebih jauh, untuk meraih sukses di oriflame tentunya kita harus menjadi konsultan atau member oriflame dulu

Gimana mau dapa penghasilan coba kalau kita belum tergabung sebagai member?

Tapi tenang aja, untuk bergabung di oriflame, tidak di perlukan uang yang berjuta-juta kog hanya Rp.49.000 saja

Coba sobat bandingkan dengan bisnis-bisnis lain, berapa modal yang di perlukan?

Saya yakin sobat tau jawabannya

Nah di bisnis oriflame hanya 49.000 sob? hitung-hitung cuma uang jajan satu hari saja kita sudah bisa punya bisnis sendiri

2. Mengalihkan Belanja Bulanan Kita Ke Produk Oriflame Sebesar 100 Poitn Setiap Bulannya (sekitar 500 s/d 600 ribu)

Coba kita bikin list atau daftar biaya pengeluaran bulanan kita untuk keperluan sehari-hari seperti sabun,shampo, pembersih wajah, minuman kesehatan, makeup, belum lagi buat anak dan istri kita

Saya yakin pengeluaran bulanan kita akan melebihi angka yang saya sebutkan di atas

Tapi apa yang kita dapat dari tempat kita membelinya?

Gak ada kan?

Nah kalo itu semua kita alihkan dengan membeli produk-produk oriflmae setiap bulannya maka pengeluran bulanan kita akan menjadi penghasilan bulanan

3. Mencari 3 Orang Yang Mau Melakukan Hal Yang Sama Seperti Kita

Kenapa kita harus mempromosikan dan mengajak orang lain untuk melakukan hal yang sama seperti kita?

Simplenya begini

Kalau kita hanya kerja sendirian berapa yang akan kita dapatkan? paling-paling tidak lebih dari 50.000 samapi 400 ribu saja

Nah ini pentingnya kita mengajak teman-teman kita untuk bergabung dengan oriflame dan melakukan hal yang sama seperti kita

Karena semua hasil belanja dari teman-teman yang kita ajak juga akan terakomulasi menjadi point dari hasil belanja pribadi kita juga yang artinya penghasilan atau bonus bulanan kita akan semakin besar juga

Tanpa mengurangi bonus untuk teman-teman yang kita ajak

INilah kunci keberhasilan dari para konsultan dan member oriflame, karena dari 3 orang tersebut nantinya akan berkembang dan terus berkembang hingga akhirnya menjadi team yang solid dengan jumlah yang tak terhingga

4. Membantu Teman Yang Kita Ajak Untuk Sukses Juga Di Oriflame

Ini yang membedakan bisnis oriflame dengan bisnis-bisnis lainya,karena kita wajib membantu teman teman kita untuk bisa sukses , barulah kita bisa merasakan sukses juga

Jadi didalam bisnis ini tidak ada istilah kunci posisi ataupun siapa cepat dia dapat

Semua mendapatkan kesempatan yang sama, seorang leader ataupun konsultan oriflame bisa sukses hanya jika dia bisa membantu teman-teman yang di ajaknya juga sukses

Saling suport dan kerja sama dalam membangun bisnis ini.

Berapa Penghasilan Yang Bisa Kita Dapatkan Dari Oriflame?


Kalau ngomongin bisnis tapi gak ngomongin penghasilan itu seperti sayur tanpa garam.. hehe

Nah biar teman teman gak penasaran berapa sih penghasilan yang bisa kita dapatkan di oriflame dengan 4 langkah di atas koq di katakan bisa merubah hidup

Sehingga bisnis ini layak untuk kita perjuangkan :

Berikut penghasilan yang bisa kita dapatkan



Penghasilan bulanan di atas bisa kita dapatkan dari hasil mengalihkan pengeluaran bulanan kita ke produk oriflame sebesar 100 point yang di tambah lagi dengan point hasil dari belanja pribadi team atau orang-orang yang kita ajak bergabung dengan oriflame

Semakin banyak yang kita ajak bergabung maka akan semakin besar juga penghasilan bulanan yang akan kita dapatkan

Bahkan !!
Gak cuma sampai di situ aja sob, masih ada tahap-tahap selanjutnya yang bisa kita capai








GImana udah ngertikan cara kerja bisnis oriflame??


EmoticonEmoticon