Custom Search

Cara instan sukses dari blog?

Hmm, sahabat pasti bertanya tanya nich jika membaca judul artikel ini !

Emang ada ya cara instan sukses dari blog?, apalagi dari google adsense yang kita kenal bahkan untuk proses pendaftarannya saja susahnya minta ampun

Karena banyak kriteria dan persayaratan yang harus di penuhi, dan bahkan ada yang hingga berpuluh puluh kali daftar google adsensepun mereka tetap tidak di terima

Iya, itu memang benar

Saya sendiri juga pernah mengalaminya sendiri, tentang bagaimana rasaya agar bisa di terima untuk bisa bergabung dengan google adsense tersebut, sangat sangat tidak mudah, karena harus melakukan beberapa kali perubahan di blog kita, barulah kita bisa di terima di google adsense

"Buat sahabat yang belum tahu tentang google adsense, silahkan baca lebih dulu : Apa itu google adsense"

Dan parahnya, pihak google adsense sendiri tidak memberikan penjelasan secara rinci apa yang harus kita rubah dari blog kita, agar kita bisa segara di terima

Tentu ini membuat kita para blogger baru pusing tujuh keliling, dan tak jarang juga membuat kita frustasi dan memutuskan berhenti dari blogging dan mengubugkan mimimpi mereka untuk making money from blog.

Oke kita tinggalkan cerita pilunya !!

Kali ini saya akan memberikan kabar gembira kepada sahabat blogger semua, sebenarnya jika kita mau ada cara instan untuk sukses dari blog dan memilik penghasilan melimpah dari google adsense secara cepat

Cara instan sukses dari blog dan google adsense


Sehingga sahabat tidak perlu mengalami hal hal seperti yang saya sebutkan di atas.

Hemm, yang bener mas?

Iya benar, ngapain saya memberikan imformasi yang tidak benar melaui blog ini !

Dengan cara yang saya bagikan ini saya yakin sahabat akan bisa sukses dengan cepat untuk bisa mendapatkan uang dari google adsense

Tapi ada tapinya ni sob....

Cara ini tidak gratis, karena kita harus menyiapkan sejumlah modal untuk mempercepat proses kita tersebut .

Jadi jika sahabat tidak siap untuk mengeluarkan modal, lebih baik gak usah lanjutkan membaca tips yang saya akan bagikan ini, namun jika sahabat siap mengeluarkan modal, maka sobat bisa lajutnyakan membaca tips dari saya di bawah ini yaitu

Membeli Blog Yang Sudah Bertrafik (minimal 4000 uv )

Inilah tips ampuh dari saya !!

Dari pada sahabat menghabiskan banyak waktu, tenaga dan pikiran untuk membangun blog baru yang belum tentu bisa sahabat kembangkan dengan baik

Maka ada cara instan yang bisa kita lakukan yakni dengan membeli blog yang sudah bertrafik cukup tinggi ( minimal 4000 uv), maka kita bisa dengan mudah dan cepat mendapatkan uang dari google adsense

Tapi ya gitu dech, kita harus siap mengeluarkan modal yang cukup lumayan untuk bisa membeli blog yang bertrafik tersebut

Namun jika di bandingkan kita harus membangunnya dari NOl, sebenarnya cara ini bisa di bilang cukup efektif koq

Karena kita tidak perlu waktu yang bertahun tahun untuk bisa merasakan manisnya uang dari google adsense

Karena dengan memiliki blog dengan pengunjung 4000 UV perhari, jika kita melakukan penempatan iklan google adsense dengan baik, maka kita bisa menghasilkan kurang lebih $3 s/d $4 perhari, yang berarti kita bisa menghasilkan kurang lebih $100 perbulan (alias gajian tiap bulan dari google adsense)

So !! jika sahabat membeli blog tersebut seharga Rp.13.000.000  maka sahabat bisa balik modal dalam waktu 10 bulan

Perhitungan di atas adalah relatif, karena bisa kurang dan bisa juga lebih tergantung dari niche dan kualitas blog yang sahabat beli

Jika sahabat membeli blog dengan kualitas yang baik dan dengan niche blog yang tidak cepat basi, maka saya yakin sahabat bisa mendapatkan penghasilan yang lebih dari perhitungan di atas

Karena umunya blog dengan niche tersebut pengunjung relatif mengingkat tiap bulannya, apalagi jika kita kelola dengan baik


Terus akun google adsensenya gimana mas?

Biasanya mereka menjual blognya sekaligus dengan akun google adsensenya koq, namun jika tidak, sahabat bisa membeli akun google adsense dari tempat lain

Emang ada yang yang jual akun google adsense?

Tenang aja, banyak koq, di group facebook yang saya ikuti hampir setiap hari ada saja transaksi jual beli akun google adsene

Dari akun google adsense lawas sampai yang terbaru, banyak sekali yang di perjual belikan di sana

Sahabat bisa cek di group facebook berikut : 
Di situ hampir setiap hari ada transaksi jual beli akun google adsense

Namun tentu sahabat tetap harus berhati hati dalam melakukan transaksi pembelian secara online, karena banyak penipu bertebaran di mana mana

Gunakanlah REKBER yang terpercaya setiap melakukan transaksi, untuk menjaga keamanan kita untuk melakukan jual beli tersebut

Dan untuk membeli blog, sahabat bisa mencarinya di forum ads.id

Demikianlah cara instan sukses dari blog dan memiliki penghasilan melimpah dari google adsense, semoga bisa bermanfaat buat sahabat


EmoticonEmoticon